有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 丰田 > 锐志 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 丰田锐志精彩绝伦改装赞叹不已

    更新:2017-01-06 14:39:30  来源:汽车网站  有话要说(0)

  东京改装车展已经过去一段时间了,但是最新最精彩的改装车我们还要一一奉献给广场车友进行欣赏,我们先从丰田开始,因为丰田无论从日本本土还是国际上来说,销量绝对是全球数一数二的。丰田锐志在国内改装也是热闹车型之五,我们通过东京展来看看新的一年最新的改装流行趋势。

丰田锐志精彩绝伦改装赞叹不已

  GAZOO Racing不仅带来了丰田86,还带来了丰田旗下多款车型的改装作品,这辆GRMN MARK X Concept(国内锐志)就是其中之一。一袭深灰色车漆,配上GRMN量身打造的车身套件,一下将这辆车的冷酷透露了出来,左右后视镜上各加装了一个碳纤维外壳,算是对车身的点缀,使其看起来更加动动。

丰田锐志精彩绝伦改装赞叹不已

  最能突显这辆车运动感的还是内饰,就像这个采用翻毛材质、平底设计带碳纤维装饰的方向盘,看着实在带感,挡把和手刹拉柄都采用了翻毛材质包裹,并配有红线缝制,展车暂不能进去感受有些可惜。此外,中控台均由翻毛材质包裹,能够有效减少中控台因为反光对驾驶员的影响。

丰田锐志精彩绝伦改装赞叹不已

  这是G‘s改装的丰田锐志,前包围采用大嘴式设计,冷酷程度不亚于刚刚那辆GRMN打造的车型。轮圈为G’s专用款式,采用锻造工艺制造,尺寸为19英寸,搭配普利司通搏天族RE 050A轮胎。

  悬架系统换装G‘s运动短弹簧,使车前部降低20mm,后部降低15mm,制作系统更换为G'S对置4活塞制动套件。此外还有一套底盘强化拉杆。

本文丰田锐志精彩绝伦改装赞叹不已有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/toyota/ruizhi/201701/22610.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据