有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 丰田 > 汉兰达 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 另类的风格 丰田汉兰达改装案例

    更新:2017-01-06 14:39:02  来源:汽车网站  有话要说(0)

       丰田汉兰达作为家用7座SUV,在内部空间上在同级别基本无可匹敌,最新一代汉兰达的外形也更加美式霸气侧漏。受限于2.0T发动机产能的问题,汉兰达目前提车还需要有不同程度的加价现象,提车周期也并不短。

另类的风格 丰田汉兰达改装案例

       很多车友拿到车以后,都要对爱车进行改装与升级,特别是在外形上,个性化的外形改装更是为爱车颜值方面进行加分。

另类的风格 丰田汉兰达改装案例

       难道是我走错地方了吗?这难道不是迪拜吗?土豪金汉兰达真的感觉逼格瞬间爆表。

另类的风格 丰田汉兰达改装案例

       车主你敢说你的轮毂不是前面那台的吗?这台丰田汉兰达的车主明显没有上一台车的车主土豪,只进行了局部的包“金”不过看起来已经非常的“高大上”了。

本文另类的风格 丰田汉兰达改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/toyota/hld/201701/22611.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据