有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 宝马 > 宝马5 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • ACSchnitzer推出宝马5系旅行版改装

    更新:2017-01-06 14:45:19  来源:汽车网站  有话要说(0)

  宝马改装专家AC Schnitzer推出了宝马5系旅行版改装案例,这辆车也于今年30日参加德国ESSEN改装展。

ACSchnitzer推出宝马5系旅行版改装

  车头两侧加装了碳纤维前唇,优化空气动力学,侧裙后部加装了碳纤维装饰板,丰富侧面线条。通过改装悬架系统,车身高度降低了25mm,轮圈为21寸TYPE V型号,采用五辐设计,重量仅为11公斤。

ACSchnitzer推出宝马5系旅行版改装

  车身后部改装了更加运动的碳纤维后裙,排气系统为双边四出设计,不锈钢材质打造,AC Sshnitzer还将在ESSEN改装展上推出一辆宝马4系改装案例,改装项目与前面介绍的5系旅行版类似,对外观、轮圈和减振等进行改装。


  外观上,前下进气格栅更加宽阔大气,中间开口更大,能够将更多空气引导至散热器,加装了一抹前唇可使车头线条更加饱满,同时能够优化些许车头空气动力学。侧裙向外宽出一些,设计较为简单,可使车身侧面线条更有层次感,型号为Type VIII的锻造轮圈采用双五辐设计,轮辐为银黑双色设计。车身后部改装还算低调,后备厢上加装了一小片后扰流板,排气为双边四出设计,基本上按照AC一贯的改装作风进行设计。

ACSchnitzer推出宝马5系旅行版改装

  动力方面,其中宝马435i车型经过AC Schnitzer的进一步优化,最大功率从原来的306马力提升至360马力。

本文ACSchnitzer推出宝马5系旅行版改装有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/baoma/5xi/201701/22613.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据