有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 国产车 > 海马汽车 > 海马M3 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 白色海马M3改装日行灯作业 DIY教程步骤与改装经验分享

    更新:2015-04-11 11:14:30  来源:汽车网站  有话要说(0)

      总结了一些经验:
      (1)俗称软硅胶的日行灯条,便宜,易于安装,但亮度绝对会让你失望,感觉白装了一样。
      (2)LED日行灯珠,亮度不错,安装有点麻烦,要把几个一组的LED灯珠钻孔固定后并联接线;
      (3)就是此款小鱼叉日行灯,LED灯珠,很亮,不能直视的耀眼,就是我想要的效果,看着上档次,安装也受一点限制,比如不能安装在有弧度的地方,所以我也选择装在中网上,改装上后感觉还不错!
白色海马M3改装日行灯作业 DIY教程步骤与改装经验
      1、收到货的时候,拿上手就感觉到灯的份量,很有质感,很沉!
白色海马M3改装日行灯作业 DIY教程步骤与改装经验分享
      2、大图,可以看到带透镜的,还有里面的线路板;
白色海马M3改装日行灯作业 DIY教程步骤与改装经验分享
      3、日行灯原来没有带保险片,自己买了个接上,加了省心一点!
白色海马M3改装日行灯作业 DIY教程步骤与改装经验分享
      4、试线路时的效果!很不错吧

本文白色海马M3改装日行灯作业 DIY教程步骤与改装经验分享有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/haima/m3/201504/14853.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据