有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 日产 > 阳光 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新款阳光维修保养发动机洗车打蜡

    更新:2016-05-20 16:01:11  来源:汽车网站  有话要说(0)

日产阳光维修保养发动机洗车打蜡

  阳光改装最近停了一段日子了,最近因为工作生活原因没有时间,好久没有发阳光改装帖了,上周有点空闲时间就无聊拍点阳光维修清洗发动机和打蜡的作业照来分享吧!阳光开了1年9个月了,目前唯一的问题就是开阳光的时候油泵那里嗡嗡的响,跟蜜蜂似的,难受啊,准备拖个半年再去换了,阳光论坛好像也有好多车主遇到这个问题呢,不过都是保修期内,我的阳光是2年后坏的!真是倒霉啊

去4S店问问我的阳光维修,一开口就是要坑1100多,网上大概450吧,应该是通病,也有可能是平时我加油老是快到底了才去加导致的!

其他就真没啥问题了,我的阳光平时保养都在外面,用美孚5W30的机油,一直不错!其他的东西都是原厂的没坏过,目前阳光已经开了28000公里,开的少的可怜!有时候开其他车所以阳光车开的就较少了!

个人心得:阳光这车开的很省心省油,空间大,没啥毛病,家用绝对是非常非常实在的一部车!

缺点就是感觉日产阳光长的太丑了,如果回到2年前上天给我一次选择,我会选择其他车,反正我开的少油耗高点车漂亮点也无所谓,哈哈!不说了马上就上图大家一起来看看我的阳光维修发动机洗车打蜡的过程吧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文新款阳光维修保养发动机洗车打蜡有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/richan/sunny/201605/15401.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据