有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 国产车 > 广汽传祺 > 传祺GS4 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 传祺GS4选车提车用车感受优缺点评价装饰改装详细作业

    更新:2015-09-15 11:20:53  来源:汽车网站  有话要说(0)

1:选车作业     2:提车作业     3:用车感受      4:装饰改装     5:优缺点评价

      喜欢SUV,今年年初到-5月,看过H6CRVXRV瑞虎5、瑞风S3、昂科拉CS75优6创酷IX25等等。要么是不喜欢外光就是缺少各种配置,唯一感觉比较好的是CS75IX25, 但都没选:
传祺GS4选车提车用车感受优缺点评价装饰改装详细作业
      1)
CS75里面空间比较大、配置丰富,但模仿的有点那个,还有要加价提车,媳妇不喜欢···果断排除;
传祺GS4选车提车用车感受优缺点评价装饰改装详细作业
      2)
IX25后面出的,个人非常喜欢,外观挺好看,但是空间小,在没见到GS4前估计选就它了。

      后来,到了5.1,福州海峡国际会展中心搞车展,没事就和媳妇去看车展,上面的车型都看了,但都没想法定,后面要走了想起广汽传奇有一款新出的GS4在北美车展上亮相,想看看实车,就到了广汽传奇的展厅,刚好看到了福州唯一的一台闪耀金的GS4在车展上展出,就上去看了一下,配置丰富,座椅非常的舒服,外观非常好看,但发动机才1.3T,油耗是低,标识怀疑,后面销售拉着我进展厅,喝雪碧,说该车还有一个远程操控的功能,喝着喝着被吸引了,后面就定了,谁让媳妇和我都喜欢它的内饰和丰富的功能配置呢?
传祺GS4选车提车用车感受优缺点评价装饰改装详细作业
      订车当时没有一分优惠,136800, 送(座椅套、脚垫、头枕、颈枕、底盘装甲、香水、防滑垫、挡泥板、炭包、全车贴膜)共计10项,除底盘装甲+全车贴膜有用

本文传祺GS4选车提车用车感受优缺点评价装饰改装详细作业有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/guangqichuanqi/gs4/201509/14942.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据