有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 国产车 > 广汽传祺 > 传祺GS4 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 传祺GS4车主用车评价感受 细节与做工实拍作业

    更新:2015-09-15 10:58:56  来源:汽车网站  有话要说(0)

传祺GS4车主用车评价感受 细节与做工实拍作业
      转眼间车已经挂牌了(没牌的日子真爽啊!),开了这么长时间,使用一切正常。动力对我来说足够了,我开车属于平稳型,GS4的动力我对我来说只发挥了五成,从来没油门踩到底过,动力对我来说刚刚的,当然电脑上油耗也是刚刚的---瞬时油耗都是三十多个,肉疼...GS4有3种模式,普通模式,ECO模式和手动模式。普通模式2100转换挡,ECO模式1900转换挡,手动模式,自己控制换挡,控制键在挡把上。个人喜欢ECO模式,换挡快,整体感觉好很多,各位车主可以试一下。S挡至今没有用过...哈哈

      刹车很灵敏,踩狠点的话基本脑袋向挡风玻璃上冲,最好踩一下,松一下,再踩一下,缓缓松开,还在适应中...操控方面我没什么感觉,可能是平时开车太平稳了,很少急刹车急转向,在论坛里面看到有甩尾的视频,看起来还是不错的,让我对GS4更有信心了!

      昨天我把车刷干净,然后拍了下大家不常见的图片,看到细节的做工后让我对GS4更加有信心了,内饰做工精细,底盘用料厚道,很多零配件都是大品牌配套的,可以说与合资车无异。
传祺GS4车主用车评价感受 细节与做工实拍作业
      打开大嘴,里面还是很规整的
传祺GS4车主用车评价感受 细节与做工实拍作业
      动力的来源,不过很容易让人误解为2.0排量的,这个跟某众学的

本文传祺GS4车主用车评价感受 细节与做工实拍作业有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/guangqichuanqi/gs4/201509/14941.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据