有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 本田CR-Z > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • DSO Eyewear推出本田CRZ改装案例

    更新:2017-01-06 14:45:17  来源:汽车网站  有话要说(0)

       这样的理念也是DSO Eyewear改装这部本田CR-Z的主张作风。整部车看起来也相当的吸引人,可视为简单小幅度基础改装的优良范例之一。多余的话我就不多说了直接进入主题吧!

DSO Eyewear推出本田CRZ改装案例

       相信只要是改装车的性能迷,因该都知道HKS这家日本最大,并且连股票都发行上市的汽车改装厂。这部DSO CR-Z Sport Hybrid Tuner虽然只换了外露式高流量香菇头、亮晶晶的不锈钢进气导管,和排气管这些基础动力升级的改装套件之外,其余皆是维持原来的设定。

DSO Eyewear推出本田CRZ改装案例

       和原厂相比几乎无太大变动的内装,保留了原来就相当新潮的内装风格,以及保有一般市售车该有的实用性。

DSO Eyewear推出本田CRZ改装案例

 

DSO Eyewear推出本田CRZ改装案例

       这里本田CRZ的后座椅全数拆除,原来的空间则用来作为安装音响系统的重低音单体和功率扩大机。

本文DSO Eyewear推出本田CRZ改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/CR-Z/201701/22614.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据