有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 大众 > 甲壳虫 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 色眯眯的飞毛腿 ABT改甲壳虫敞篷版

    更新:2017-01-10 16:43:52  来源:汽车网站  有话要说(0)

  “喔,一只色眯眯的大虫子”,我想大部分人看到它都会与我有相同的感觉。这是ABT最新发布的甲壳虫Convertible改装作品。别光看外观上的小把戏,这只“虫子”其实还是个飞毛腿,跑得可要比原厂快得多。

色眯眯的飞毛腿 ABT改甲壳虫敞篷版

  针对2.0TSI发动机的甲壳虫,ABT为其优化了发动机程序,最大功率从210马力提高到了260马力,增幅达23.8%。于是,ABT改装的这辆甲壳虫可以跑得更快了。同时针对甲壳虫不同配置的发动机,ABT都推出了相对应的升级程序。1.2TSI发动机从105马力提高到140马力,1.4TSI从160马力提高到210马力,1.6柴油从105马力提高到125马力,2.0柴油从140马力提高到170马力。

色眯眯的飞毛腿 ABT改甲壳虫敞篷版

  动力提高了,下盘也得扎实才行。ABT配套的短弹簧将原车前后高度分别降低了30mm和35mm以提高高速稳定性,20寸的枪灰色ABT ER-C/CR轮圈可以定制成其它颜色。刹车方面,带有ABT徽标的刹车卡钳搭配直径345mm的刹车盘,不论视觉效果还是刹车性能都有提升。

色眯眯的飞毛腿 ABT改甲壳虫敞篷版

  为了保持外观的清爽风格,ABT并没有为甲壳虫加装尾翼,但是重新设计了后扰流板,浑圆的外形和甲壳虫本身的样子完美搭配。还有前下扰流、后裙、前后灯罩等,搭配ABT自家排气,活脱脱将原本呆萌的甲壳虫完全变了样子,成了画面中这个“色眯眯”的表情。

  严肃的德国人其实还是挺喜欢搞怪的。如果你在后视镜中忽然见到这样一幅表情,先不要笑,赶快让开一条路。因为带着这个表情的甲壳虫很可能就是ABT改装的“色眯眯飞毛腿”,让它开到你前面,再仔细欣赏吧。

本文色眯眯的飞毛腿 ABT改甲壳虫敞篷版有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/vw/jiakec/201701/22859.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据