有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 斯巴鲁 > 驰鹏 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 暴力加长版本 斯巴鲁-驰鹏SUV改装案例

    更新:2017-01-10 16:44:34  来源:汽车网站  有话要说(0)

       据说这辆车是由一位酷爱加长豪华车的波士顿地区的有著名销商Ernie Boch Jr制造的。也许之前加长的斯巴鲁森林人的诞生,更催生了你看见的这辆斯巴鲁驰鹏。多余的话我就不多说了直接见真章!

暴力加长版本 斯巴鲁-驰鹏SUV改装案例

       传闻Ernie在日本富士重工与富士高层领导开会的时候给他们展示了加长森林人,并且透露了自己制造加长斯巴鲁驰鹏的计划。富士高层对这计划非常感兴趣,而且派了富士工程师来协助。随后,Ernie给位于Indiana富士工厂的工程师送去了加长驰鹏底盘的计划书。最后,这辆豪华加长车就在正式斯巴鲁驰鹏的生产线上诞生了。

暴力加长版本 斯巴鲁-驰鹏SUV改装案例


暴力加长版本 斯巴鲁-驰鹏SUV改装案例

       至于内部,当然还需要进行个性化的改装。看这款新的3.6 L 6缸水平对置引擎有足够的马力和扭矩来拉动额外的金属。当然,当你坐在Tribeca limo的后面时,当然希望它开的慢点,以让每个人都看见你啦,对吗?

本文暴力加长版本 斯巴鲁-驰鹏SUV改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/sibalu/chipeng/201701/22860.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据