有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 丰田 > 锐志 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 锐志改装沃森CVT19寸轮毂全车改白色外观操控性能全改

    更新:2014-12-30 22:12:28  来源:汽车网站  有话要说(0)

锐志改装沃森CVT19寸轮毂全车改白色外观操控性能全改
      一直以来纠结于自己锐志的外观,当初的铁灰色感觉完全不符合锐志性感的外观,总觉得太过于稳重,毕竟咱还年轻,需要骚一点的颜色来改装爱车。起初定的是珠光蒂芙尼蓝,网上也找到了一些改蒂芙尼蓝的案例,但经过身边广大朋友的意见后,最终放弃,原因就是太过于张扬了,好吧。最后直奔福州改色店后,看了一些改色案例,发现,陶瓷白原来是这么的有气质有品味,不张扬但也不低调,不错不错,最后敲定的就是陶瓷白啦。
锐志改装沃森CVT19寸轮毂全车改白色外观操控性能全改
      其实五月份就改了,一直苦于没有时间,且之前的轮毂真的让我感觉配不上陶瓷白(虽然轮毂是好东西,ENKEI PF01旋压铸造轻量化,单科重量只有区区6.9KG,单手轻松举起),终于等到上了我最爱的VOSSEN CVT,这下配上陶瓷白真的是完美啦,实车看陶瓷白真的是非常漂亮,用我自己形容就是有气质有品味
锐志改装
      改装项目:
      1.VTTR 前大六活塞刹车,后SRQ加大盘

      2.台产MEXX"S绞牙避震

      3.正品ENKEI PF01 旋压铸造轻量化轮毂,单颗重量6.9KG,18寸,ET45。  正厂 台湾制造的VOSSEN CVT19寸轮毂 前后配

      4.KN进气,定制管道,NGK9度竞技火花塞

      5.GS魔幻尾灯,转向灯偏暗,这也是大家改这款灯都出现的问题

      6.车衣裳比利时进口膜陶瓷白全车改色

      7.原厂排气加装台湾法拉利声浪阀门。目前已定制了美国ASPEC智能可变双阀门中尾段排气,估计下个月初就可装车。

      一路走来,改装车子确实是一条不归之路,之前的福克斯到现在的锐志,一路改改停停,但这期间的过程也带来了很多乐趣和交到了很多志同道合的好朋友,投入了大量的精力 和钱钱,但是谁让我们爱车呢。最后,唠叨一句,改车不代表就是飚车,改车是因为我们爱车,改车,是一种生活态度,喜欢飚车的小伙伴们,请上赛道,切勿街道飚车!

本文锐志改装沃森CVT19寸轮毂全车改白色外观操控性能全改有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/toyota/ruizhi/201412/14514.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据