有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 保时捷 > 保时捷911 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • mcchip-dkr改装保时捷911 Turbo S

    更新:2017-01-09 16:05:01  来源:汽车网站  有话要说(0)

  日前,mcchip-dkr为保时捷911 Turbo S开发了一款综合性三阶升级套件。图中这台“项目样本车型”也充分展现了套件的潜能。  普通版本保时捷911 Turbo S搭载3.8升六缸引擎,最大功率在560马力之上,峰值扭矩700牛米,而在改装Stage 1套件之后,由于软件方面的优化,其最大功率可以被提升至600马力,峰值扭矩820牛米,售价在3,499欧元。

mcchip-dkr改装保时捷911 Turbo S

  mcchip-dkr提供的Stage 3套件,提供有定制款的涡轮增压器,可以将最大功率提升至660马力  Stage 2的售价为10,285欧元,增加了Capristo运动排气系统,最大功率可以被提升至620马力,峰值扭矩820牛米,极速可以超过322公里/小时,而普通版的极速在318公里/小时。 

mcchip-dkr改装保时捷911 Turbo S 

        mcchip-dkr提供的Stage 3套件,提供有定制款的涡轮增压器,可以将最大功率提升至660马力,峰值扭矩850牛米,售价在17,259欧元(包括涡轮增压器的安装费),同时能够让这部保时捷911 Turbo S的极速继续提升至328公里/小时。

mcchip-dkr改装保时捷911 Turbo S


本文mcchip-dkr改装保时捷911 Turbo S有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/porsche/911/201701/22761.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据