有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 迷你MINI > MINI Countryman > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新MINI COUNTRYMAN即将公布预售价格

    更新:2017-01-04 14:05:48  来源:汽车网站  有话要说(0)

  日前,我们通过官方渠道获悉,全新MINI COUNTRYMAN将会在2017年1月12日公布预售价并开启线上预定销售。新车基于宝马UKL前驱平台打造,在动力方面或将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机。

新MINI COUNTRYMAN即将公布预售价格

  外观方面,新车采用了MINI家族最新式的前脸设计,前大灯轮廓更扁,搭配环形LED日间行车灯,看上去更加灵动。车身尺寸方面,新车相比现款车型长度增加了200mm,宽度大约增加30mm,轴距加长了75mm。

新MINI COUNTRYMAN即将公布预售价格

  内饰方面,全新MINI COUNTRYMAN沿用了MINI的经典设计风格,正圆与圆角矩形元素随处可见。配置方面,新车加入了HUD抬头显示、iDrive系统、多种色彩的车内氛围灯等。

新MINI COUNTRYMAN即将公布预售价格

  动力方面,未来在中国销售的新车预计将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为220牛·米;2.0T发动机最大功率为192马力,峰值扭矩为280牛·米;传动方面,1.5T车型或匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型或匹配8速手自一体变速箱。

新MINI COUNTRYMAN即将公布预售价格

本文新MINI COUNTRYMAN即将公布预售价格有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/mini/countryman/201701/22421.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据