有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 福特 > 福特F > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 曝新款福特F-150路试谍照 北美车展见

    更新:2017-01-04 14:14:32  来源:汽车网站  有话要说(0)

  日前,有国外媒体拍摄到一组新款福特F-150车型的路试谍照,新车针对外观细节方面进行了一些调整,并将会在美国当地时间2017年1月9日开幕的北美国际车展上正式亮相。

曝新款福特F-150路试谍照 北美车展见

  外观方面,从曝光的谍照来看,新款F-150整体造型与现款车型基本相同,不过在细节方面进行了升级。新车的前进气格栅采用了粗壮的双横幅设计,看上去更加具有硬派气息。此外车头的前保险杠、前翼子板以及发动机舱盖边缘处拥有少量伪装,疑似也将会进行一些新的调整。

曝新款福特F-150路试谍照 北美车展见

  车尾来看,新款F-150尾部拥有大量伪装,疑似其尾灯造型以及尾部线条等将进行调整,而这些尾部调整据外媒了解到将会同样适配到新款F-150 Raptor(猛禽)车型上。

曝新款福特F-150路试谍照 北美车展见

  动力方面,新款F-150或将搭载一台新的3.5升EcoBoost V6发动机,最大功率或将有所提升。传动方面,新车将会匹配一台福特与通用公司共同开发的全新10速自动变速器。除此之外,柴油车型以及混合动力车型将在未来相继推出。

曝新款福特F-150路试谍照 北美车展见

本文曝新款福特F-150路试谍照 北美车展见有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/fute/f/201701/22425.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据