专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
领克02

领克02和C-HR哪个内饰更好看?

2019-05-16 15:02:21类型:来源:
编辑:wj

  两款车内饰的设计不约而同的采用偏向驾驶员一侧的设计。丰田C-HR的层次感更加鲜明而领克则更加强调科技感。丰田C-HR采用了9英寸的悬浮式中控屏,领克02则采用了10.2英寸屏幕,并且领克10个扬声器,而丰田C-HR只有6个。

领克02和C-HR哪个内饰更好看?
领克02和C-HR哪个内饰更好看?

 

  方向盘均采用了三幅式设计并带有多功能按键;不过领克02采用了平底设计并带有换挡拨片,强调车子的运动感。C-HR的传统机械仪表盘要比领克02的全液晶仪表盘逊色了不少,与自己充满科幻色彩的外观不相匹配。并且领克02除最低配车型外全部配有全景天窗,而C-HR最低两个车型没有配天窗,而其余车型则只可选装常规天窗。

领克02和C-HR哪个内饰更好看?领克02和C-HR哪个内饰更好看?

相关标签: 领克02与C-HR内饰对比
阅读:0

热门专题