专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
领克02

领克02和C-HR哪个外观更时尚?

2019-05-16 14:37:08类型:来源:
编辑:wj

  严格来说两款车算同一级别,辆车都属于紧凑型SUV,且整体性及售价都十分接近,两款车都有着较高的颜值,前卫的设计在SUV中都非常突出,符合年轻人的口味。

  丰田C-HR采用了溜背式设计,伶俐的线条贯穿车身,而领克02则采用了当下流行的撞色设计同样深受欢迎。

领克02和C-HR哪个外观更时尚?

  从侧面看领克02采用了轿跑SUV的设计,既有SUV的大车格局感有有轿跑的运动风范,整车线条简单硬朗一气呵成,车子整体散发出极简主义的北欧风格,悬浮式车顶、上扬的窗线显得铿锵有力。

领克02和C-HR哪个外观更时尚?

  相比领克02,C-HR线条感更为强烈,车身整体线条充满力量,设计的棱角分明,满满的运动风。同样采用了悬浮式车顶的设计。

阅读:0

热门专题