有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 雷克萨斯 > 雷克萨斯is > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 年轻时尚 TOM′S操刀雷克萨斯IS350改装案例

    更新:2017-01-10 13:33:46  来源:汽车网站  有话要说(0)

       虽然雷克萨斯 IS350是款很畅销的车型,但是TOM通过改装使其更加吸引年轻一族。在动力上采用了3.5L的6缸引擎,百公里加速6秒,最高可以达到300马力。多余的话我就不多说了直接进入主题吧!

年轻时尚 TOM′S操刀雷克萨斯IS350改装案例


年轻时尚 TOM′S操刀雷克萨斯IS350改装案例

       看过去更加柔顺的前脸并没有隐藏经过改装后的实力,改进的悬挂系统和底盘,拥有更加舒适的驾乘体验,同时提供了3中规格的轮毂供选择,均是侵略性十足的19寸合金轮毂,看来TOM是瞄准了年轻运动的人群了。

本文年轻时尚 TOM′S操刀雷克萨斯IS350改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/lexus/is/201701/22814.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据