有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 奔驰 > 奔驰C > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 奔驰御用专享再推出奔驰C级仅5.9秒加速给孩子案例

    更新:2017-01-10 13:48:50  来源:汽车网站  有话要说(0)

       德国改装名厂——博速Brabus将为2008款梅赛德斯-奔驰C-Class轿跑车推出系列高性能套件,其中包括为C280和C350提供的升级版引擎以及为CDI提供的改装套件。多余的话我就不多说了直接进入主题吧!

奔驰御用专享再推出奔驰C级仅5.9秒加速给孩子案例

       BRABUS可算得上是世界最大的奔驰汽车改装厂了,它凭借着独特的发动机改装技术创造出来的优异动力性能而享誉全球。BRABUS创立于1977年,比AMG和LORINSER都晚,但是BRABUS却后来者居上,一年改装的奔驰车就有80000余辆,使之逐步成为奔驰第一大改装厂进而成为了奔驰的御用改装厂。

奔驰御用专享再推出奔驰C级仅5.9秒加速给孩子案例

       在此次提供的套件名单中,位列名单之首的是V6汽油引擎系列的全新调教版,而它的突破之处在于以下几项配置:一个特殊的机轴、经过改良全新的活塞、ECU电子控制单元的升级版、焕然一新的凸轮轴以及一套高流动性的不锈钢排气系统。使该引擎版本的车辆可爆发出332匹(224千瓦)的马力,在4,200rpm的转速下可达到420Nm的扭矩峰值。0到100km/h的加速时间仅为惊人的5.9秒。顶级时速可直达275km/h。为了增强该车系的外观吸引力,Brabus还为其提供了多种可供选择的轮胎以及尺寸从17英寸到20英寸不等的轮毂,除此之外,还有一套完整的空气动力套件,与之相搭配的是位于侧别裙下的LED发光二极管照明灯。以上这些配置与一套Brabus低运动悬挂套件相融合,并再配以与高性能刹车盘相辅相成的运动式防倾杆,车辆的整体水平,可谓是完美至极。

奔驰御用专享再推出奔驰C级仅5.9秒加速给孩子案例


奔驰御用专享再推出奔驰C级仅5.9秒加速给孩子案例

       对于奔驰C系中的柴油版,博速Brabus将提供旗下的PowerXtra高性能套件。在该套件名单中,D2套件将使C200 CDI的马力提升39匹,扭矩则能达到385Nm。而装上Brabus D3套件之后的C220CDI则可爆发出195匹的马力和450牛•米的峰值扭矩。

本文奔驰御用专享再推出奔驰C级仅5.9秒加速给孩子案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/benz/c/201701/22817.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据