有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 吉普jeep > 大切诺基 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 跨国界的作品 吉普大切诺基改装案例

    更新:2017-01-09 16:08:36  来源:汽车网站  有话要说(0)

       这些改装件在国内没人用过,大部分是美国本土的。PS:RE 6200和Steering Box Brace加强座的图是自已找的,主要是给大家一个概念。多余的话我就不多说了直接来看看这俩吉普大切诺基

跨国界的作品 吉普大切诺基改装案例

 

跨国界的作品 吉普大切诺基改装案例

 

跨国界的作品 吉普大切诺基改装案例

       RE 6200 5.5“升高套件;前桥装Detroit TruTrac LSD;后桥装Powertrax No-Slip差速锁改4.56速比;JKS Disconnects小连杆;Steerin ;Box加强座;OME LTR减震器;OME转向减震器;Mopar油箱防护钢板;DPG后桥形成限位器;PROCOMP Xtreme 15寸轮毂;33x12.5R15 Interco;TrXus轮胎;BPI前后杠;6只PROCOMP射灯;还有顶筐、绞盘、侧杠、音响等等。

本文跨国界的作品 吉普大切诺基改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/jeep/dqnj/201701/22763.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据