有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 奔驰 > 奔驰E > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 完美之作 史上最强奔驰E系63AMG改装案例

    更新:2017-01-09 16:14:52  来源:汽车网站  有话要说(0)

       奔驰E63AMG配备了新的自然进气AMGV8引擎后,其最大动力能达到514匹马力,最大扭矩为465lb-ft,可以说这款车是史上最强劲的E级车了。车型包括轿车版和休旅车版,在同档车中找不出任何一款能够达到如此的排量和动力。 除了动力以外,E63AMG还拥有众多的加强点使得新一代E级更为杰出,例如碰撞保护系统PRE-SAFE,新智能灯光系统,新自适应刹车灯等等。完全由AMG独立开发的这款6.3升,V8引擎是目前世界上唯一一款结合了高速概念与大排量的高性能引擎——其特点是同样的输出功率下扭矩提高了20%。如此装备后,E63AMG轿车从零加速到62mph只需要4.5秒,最高速度达155mph。

完美之作 史上最强奔驰E系63AMG改装案例

       AMGSPEEDSHIFT7档自动变速箱与上面的引擎完美配合:装备了独立变档程序后,它能令驾驶者在更舒服于额外运动之间换档选择——既可以手动又可自动,使用的是方向盘上新AMG铝制变档扳手。杰出的操控安全性来源于AMG高性能刹车系统。 AMG运动悬挂建立在自适应悬挂系统AIRMATICDC的基础上,后者包括自主防震系统ADSII,允许驾驶者在更为舒适与运动操控间选择。8.5与9英寸宽的,钛灰色,高光18英寸AMG铝合金车轮,采用了五轮辐设计,配备245/40与265/35的轮胎,绝对首屈一指。

完美之作 史上最强奔驰E系63AMG改装案例

       这些惊人且独有的特点在车内得到继续:AMG运动座椅,用真皮覆盖及alcantara嵌入为乘客提供了运动的触感,同时AMG大号运动方向盘搭配了换档杆,方便操作。完美的工艺和仔细的颜色配置为车内营造了高品质的空间感。 新AMG仪表盘能为驾驶者提供完整的信息,其设备包括极为吸引人的量程320kmh的红针速度表。主菜单能够显示当前的档位,以及引擎油量和RACETIMER。新功能使得驾驶者能够测量赛道行驶的圈数。

完美之作 史上最强奔驰E系63AMG改装案例

       作为新的选配附件,E63AMG能够装备智能灯光系统。这一创新型的,自适应灯光系统基于氙气前灯,能够根据驾驶和天气状况进行变化,提高安全性。智能灯光系统还包括自主灯光系统合转向灯功能。其它安全性能还包括自适应尾灯和轮胎压力警报系统。

本文完美之作 史上最强奔驰E系63AMG改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/benz/e/201701/22764.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据