有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 杰德 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 本田杰德外观改装升级尾翼

    更新:2016-04-05 14:09:54  来源:汽车网站  有话要说(0)

本田杰德外观改装升级 

  这个颜色的本田杰德相信大家一定很少见到,其实原先是一辆白色杰德,为了追求与众不同的颜色车主去贴了一个天空蓝色的3M膜,搭配上轻量化的轮胎与悬挂,给人焕然一新的感觉。我们可以发现这台杰德在许多细节上的装饰。

本田杰德外观改装本田杰德外观改装本田杰德外观改装车头标志

  车头很明显的本田性能象征的红色车标,尽管杰德没有那样的性能,但是这是车主对本田的一个精神信仰,纪念那个已经逝去的红标时代,中网下方的镀铬饰条,也进行了改色,与天蓝色车身相配。

本田杰德外观雾灯

  雾灯的装饰与车头中网相似,同样采用珍珠白色,这就是雾灯的魅力所在

本文本田杰德外观改装升级尾翼有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/jade/201604/14969.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据