有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 杰德 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 5座舒适白色杰德提车作业 车主购车理由详细分析评价

    更新:2015-01-10 12:43:46  来源:汽车网站  有话要说(0)

杰德提车作业
      购买杰德的原因:外观+内饰+后排空间+超大尾箱+独悬,堪比旅行车的空间。
5座舒适版白色杰德提车作业 车主购车理由详细分析评价
      关于五座和六座的个人见解:在选择五座版和六座版这个问题上从未纠结过,一开始就认定了五座版:2760的轴距成就第二排超大腿部空间,配备胎,超大后尾箱,这些都是六座版所不具备的优势。六座版(六座版车友勿喷,纯属个人观点):无备胎,满员时行李必须放座舱内,第三排座椅坐两个成年人比较拥挤,第三排座椅位置靠后杠安全系数不高,第二排座椅两人乘坐时两个单独座椅没有五座版横向空间宽敞,坐五人时必须开启第三排座椅上下车比较麻烦。当然,如果家庭成员刚好是6人,这些应该都不是问题,舍得嘛!
5座舒适版白色杰德提车作业 车主购车理由详细分析评价
      关于发动机:仅1.8排量,高低配同一款发动机,无从纠结。

      关于变速箱:相比AT和CVT更加偏爱AT,特别是对这款本田这款自家平行轴5AT慕名已久。AT的提速、耐用性有口皆碑,后期养护相比CVT应该更省心。在这个科技争锋的时代,估计大多数人买车只关注AT档位数量多少,显然5AT已经挂不住面子了,殊不知本田自家的5AT比某些6AT在控制油耗和平顺性方面都要好得多,还是里子更重要。

      关于配置的个人看法:舒适版配备多功能方向盘、多媒体7寸屏、自动空调、后排出风口这些非常实用的配置日常完全够用,不满意的就是没有ESP和后视镜加热。对舒适版配备的真皮拼接织物座椅也不可理解,真皮覆盖率应该有70%了吧?偏偏与身体接触的地方都是织物,舒适度太差!难道就为了省后背和坐垫两块皮的成本?还不如直接弄个全织物座椅,也不至于纠结要不要更换真皮座椅!毕竟原装的半真皮座椅仍掉太可惜了。高配比低配多了无钥匙启动,真皮座椅,真皮方向盘,头部气帘,座椅加热,胎压监测,电动天窗,电动座椅,LED大灯,定速巡航,ESP,上车辅助,刹车辅助,倒车影像这些配置,个人觉得多花2.4万购买还是比较值的。因为车是买给老婆市内上班代步用,一年到头上不了两次高速,对定速巡航和头部气帘没有需求,电动天窗可有可无,座椅不经常调节,是不是电动座椅完全没有必要,除非是带记忆功能,真皮方向盘、真皮座椅、倒车影像都可以加装。鉴于自身需求,真心感觉没必要上高配,舒适版完全能胜任。

本文5座舒适白色杰德提车作业 车主购车理由详细分析评价有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/jade/201501/14546.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据