有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 杰德 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 本田红色杰德提车作业 对比选车过程

    更新:2015-01-10 14:52:54  来源:汽车网站  有话要说(0)

      我和夫人今年上半年一起拿到了驾照,就开始了漫长的选车之路。考虑家里上有老下有小,也不是三五年就换车,工薪阶层,最终选定15W落地的购车预算。国产、法系、美系、德系、日系全部进入视野,一番狂选。
杰德提车作业
      C4L外观、配置都还满意,试驾时油门、刹车线性,方向盘力度适中,底盘扎实,最大的问题是那台1.8的发动机。

      新福克斯两厢红色也挺适合女生开的,但试驾时那方向简直就是神经制,驾驭不了。
杰德提车作业
      夫人其实一直念念不忘别克英朗GT,从外观、优惠各方面都非常有吸引力,但1.6的排量让人神伤,6AT变速箱好像也不是个省油的灯。

      最终目光落到了日系,卡罗拉外形夫人不喜欢,雷凌外观还能接受,但试驾时真心受不了太轻的油门、刹车以及CVT的感觉。新马3外观实在招人喜欢,但1.5的动力有点悬,高压缩比的发动机保养小贵,关键新上市没优惠。
本田红色杰德提车作业 对比选车过程
      本田思域,很早就关注,可以说大爱。运动的驾驶风格、独特的平行轴变速器、成熟的发动机技术。

      今年6月份夫人回成都看思域,转眼看到杰德拉风的外形、宽大空间、诱人的优惠,两口子就此被迷住了。后来又回成都看了几次,真是丈母娘看女婿——越看越喜欢。试驾过高配杰德,不太喜欢CVT的感觉,当然也超预算了,最终确定为白色舒适版。

本文本田红色杰德提车作业 对比选车过程有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/jade/201501/14548.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据