有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 杰德 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 黑色6座低配杰德提车作业 提车原因

    更新:2015-01-10 14:35:03  来源:汽车网站  有话要说(0)

黑色6座低配杰德提车作业 提车原因
     说起杰德,它已经是我第十二台车啦,买它原因很简单,很酷、很大、很省油、很便宜,又能载人又能拉货!选择6座低配杰德你们不觉得杰德6座的后排比5座坐的舒服的多嘛?只冲着这一点,我就会选择6座。对我来说,毫不犹豫,肯定低配!主要原因如下:
      一:这车主要自己代代步拉拉货,要高配也没用

      二:低配只有6座有ESP,ESP比备胎更重要

      三:CVT变速箱直接PASS,本来就没什么驾驶乐趣的车再加上CVT,那就是毫无驾驶乐趣可言,有人反驳5AT有顿挫感,在我眼里杰德的5AT几乎没有顿挫感,啥叫顿挫感,各位可以开开smart,感受下超跑,就知道什么是顿挫感

      四:我只看中高配的真皮方向盘和无匙进入,高配的真皮座椅真的很廉价,不如低配座椅来得实在。

      五:万一开得不爽要卖,低配少亏点。
杰德提车作业
杰德提车作业
杰德提车作业

本文黑色6座低配杰德提车作业 提车原因有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/jade/201501/14547.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据