有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 国产车 > 广汽传祺 > 传祺GS4 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 手动GS4好不好?金色豪华传祺GS4优缺点评价与感受

    更新:2015-09-13 21:19:33  来源:汽车网站  有话要说(0)

手动传祺GS4好不好?金色豪华传祺GS4优缺点评价与感受
      优点:
      1、说说GS4的优点吧,在城市代步完全足够,请大家不要担心他的动力不足,如果您想跋山涉水高越野的话还是出门左拐,陆巡更适合您!起步时稍显柔弱~但是城市里相信大家也没有必要使劲的提速吧,毕竟肉也只是那么一下~事后平稳行驶中绝对不会带来柔弱感~需要提速的时候退档提高转速让涡轮介入工作~推背感就来了。

      2、操作的话当然算是不错的,和同级别车相比都算是佼佼者~不说第一,前三是没问题的,转向精准,刹车以及油门都非常恰到好处~进入一档的时候转速自动提高~不知道是什么!能有大神能普及一下吗?陡坡缓降功能也算是比较实用,偶尔走山路长下坡可以使用!追求刺激的可以不用管他,ESP车身稳定系统也是很不错,转弯稍微快点都非常有信心。

      3、GS4内饰以及外观都是非常不错的,没有点山寨气息~而且一些小细节做得不错。

      4、油耗也在接受范围以内,当时提车的时候接近11个~现在经过我的驾驶,保持转速不上3000,车速不过100,现在已经到7.6个了,大家都知道成都的路况算是非常堵的了~但是能有如此表现也让我分外惊喜! 
手动传祺GS4好不好?金色豪华传祺GS4优缺点评价与感受
     
 缺点:
      1、第一个问题出现在提车第二天,随后每次,对你没看错是每次!我用U盘下载歌曲能够正常播放~但是只要熄火下车锁上车门后等会再进入通电时音响就会有明显的电流音,而且不随音量大小而改变,始终都是那么大。但是只要有提示音或者警告音介入声音就自动没有了,所以我开了按键音,按一下就OK了。

      2、在我有一次听歌听的正hight的时候~突然屏幕一黑,自动重启了。我勒个去!整个人都不好了,但是只出现过一次。

      3、过坑的时候车身稳定不错~减震和悬挂系统调校的应该不错~ 但是有时候会出现巨大的声音~我开始还以为是撵到了什么东西撞击了地盘,后面经过观察根本没有东西撞击~所以搞不清楚是什么状况,下次去检查一下看看什么原因。

      4、发帖前一晚出现过2个小时~ 丢离合器的时候有明显的异响~本人有10年手动档车型的驾龄~这个异响绝对不是正常的声音~ 截至发帖时声音也没出现过~不知道这个算不算问题。 

本文手动GS4好不好?金色豪华传祺GS4优缺点评价与感受有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/guangqichuanqi/gs4/201509/14937.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据