有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 国产车 > 广汽传祺 > 传祺GS4 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 传祺GS4口碑怎么样?GS4车主用车满意度评价选车理由

    更新:2015-09-08 14:14:53  来源:汽车网站  有话要说(0)

传祺GS4口碑怎么样?GS4车主用车满意度评价与选车理由
      车买了一个多月了,已经跑了1694公里了,说说我用车感受。
传祺GS4口碑怎么样?GS4车主用车满意度评价与选车理由
      40多天的用车感受:
      【油耗】油耗问题,平时基本都是上下班(路近每天约8-10公里),购物,油耗9.5,我认为在市区开车速度低,红灯多,油耗9.5左右,平均速度15。这个数是正常的,我以前开一辆1.6的三箱赛欧,平时基本都是10个左右,问过别的车有的高一点,有的第一点。我在230公里时跑过一次国道和省道来回100公里,当时最低平均油耗7.6左右,很满意。提车后跑到660公里时,即8月22日去张北草原一趟,来回跑了高速800公里左右,速度基本保持100—110,高速油耗平均6.5个左右。跑高速,传祺GS4还是比较省油。当前共跑了1694公里,累计加油917元,153升油,油表显示还能跑100公里,实际平均油耗8.5升。车未出磨合期,还能接受,过了磨合期应该还会降点。
传祺GS4口碑怎么样?GS4车主用车满意度评价与选车理由

      【保养】目前没有保养过。 

      【故障】暂时没有。 

      【最满意的一点】整体设计比较符合我的要求,流线车身,特别是悬浮车顶设计,尤其后排座椅可以180放倒,旅游外出,可以睡觉,很实用。冬、夏季可以利用智慧传祺APP远程启动空调,买车两周后才注册使用的。远程控制很好,时间稍长了点(约一分钟左右),可以与网速有关系,免费使用一年,但是一年后要交费  。

本文传祺GS4口碑怎么样?GS4车主用车满意度评价选车理由有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/guangqichuanqi/gs4/201509/14932.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据