有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 国产车 > 广汽传祺 > 传祺GS4 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 传祺GS4好不好?车主用车自动舒适版GS4优缺点评价感受

    更新:2015-09-08 17:46:57  来源:汽车网站  有话要说(0)

传祺GS4好不好?车主用车自动舒适版GS4优缺点评价感受
      GS4自动档。这款所谓最牛10万级SUV,正值当天店铺上市活动,很多人在试驾。我也等着排队试驾一翻,开始跟大家想法一样,1.3的动力肯定是不行的。试驾后,完全不一,动力足,提速也很快。使用运动档还有推背感,当时试驾感觉也非常好。自舒版当天价格是一口价13万全包(除车船税,广东特有年票),价格不松动,那就找它要东西,最终送导航、皮座椅,三次常规保养,其它贴膜、防锈,头枕,香水,地毯,方向盘锁都是送的常规项。最后悔是当初没问他要行李架也许也会给的,因当时压根没注意到竞然不带行李架,真是郁闷。
传祺GS4好不好?车主用车自动舒适版GS4优缺点评价感受
      优点:
      1、动力是必须肯定的,噪声小,提速很快,有手动、节能、正常模式,平时开着都是用ECO节能模式,想极速感觉或更快的超车直接档把至S档即可。一般用D档超车也是可以的,转速度超过2000,看得见的提速。

      2、双离合自动波箱,换挡速度快,理论上提速省油两不误,踩油门就有感觉,车子反晌的快,比CVT好用,兄弟的陆风X5,1.5TCVT提速比GS4慢多了,发动机参数来看比1.3T要高,就是跑不起来。应该就是这个双离合起到作用。不过车友反映的低速有些顿挫感确实有,不专业或不细心也感觉不出来的,很轻微的。加减档按键个人认为挺好用的,相当电子档,不需要摇档把。

      3、底盘这东西,我不太懂,不多说,只知道减震比我以前那车好;

      4、电子助力,方向盘很轻,方向精准,怠速或低速一个手指头可以转动,自动感应速度的,当车速快时方向自然就重起来很安全;

      5、隔音很好,怠速是很安静,跑起速度后,主要是风噪路噪,安装行车记录仪拆开A柱内饰板,里面填充有隔音棉。我开的旧车里面是空的。

      6、自动启停技术挺好用的,新鲜玩意,实际能不能省到油未知;上坡辅助实用,特别是出地下车库时,不需要拉手刹,会停留几秒车子不后溜,比较实用。

      7、外观设计不用多说,颜值高这个是公认的。内饰设计高档大气,坐上去感觉不出国产车味道,设计,用料,做工实足的合资水准;特别说一下,这个刹车灯,转向灯设计的非常完美,太好看了。
传祺GS4好不好?车主用车自动舒适版GS4优缺点评价感受

本文传祺GS4好不好?车主用车自动舒适版GS4优缺点评价感受有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/guangqichuanqi/gs4/201509/14934.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据