有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 汽车保险 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新车必买的这4种保险!新车要买哪些保险?

    更新:2016-10-10 15:31:01  来源:汽车网站  有话要说(0)

新车必买的这4种保险!新车要买哪些保险?

  新车保险,只需要买这四项基本险:交强险和车船税、第三者责任险、不计免赔、车损险就足够了。第三者能保100万就100万,相差不了几百块钱,但真到了关键的时候,保险才能体现出它真正的意义

新车必买的这4种保险!新车要买哪些保险?

  1,交强险和车船税

  不缴纳交强险,按照规定公安机关交通管理部门有权扣留车辆,并处与应缴纳保险费的2倍罚款,这个是强制性的,必须买,没买交强险和车船税是无法年检的。

  其次交强险只能交一份,即使你换保险公司也是不行的,只有第一份生效。以后都是每年都要交的,交强险根据你是否违规驾驶而有一定浮动。

新车必买的这4种保险!新车要买哪些保险?

  2,第三者责任险

  这个保险可以说是车主们觉得最实用的,最值得购买的,建议车主们最少也要选择一个20万元的三者险,而选择20万元和选择50万元的三者险,保费只相差450元,但保障却提高了整整30万元。自己权衡选择,这样不管撞人撞车都陪得起出事以后少很多麻烦。

新车必买的这4种保险!新车要买哪些保险?

  3,不计免赔险

  就是没有免赔额的意思,因为如果有免赔额,保险公司赔付的时候会扣除免赔额,比如出险的金额是100元,如果免赔额是10元,保险公司只能赔付90元。

  4,车损险

  它负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成的自己车辆的损失,无论是小剐小蹭,还是损坏严重,都可以由保险公司来支付修理费用。

  这个比较纠结,小刮蹭报保险不划算,会增加次年的保费支出,不买吧,万一碰见大事故又受不了。所以还是建议买吧,虽然出险一次就没有折扣,但这也不是说让你买了保险就不让你用,而是更合理地把保险用在刀刃上。


本文新车必买的这4种保险!新车要买哪些保险?有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/baoxian/201610/17569.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据