专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
DS 6

DS6内饰怎么样?质量好不好?

2019-02-12 11:27:08类型:来源:
编辑:lin020h

雪铁龙DS6的内饰真的是展示法国人的浪漫感的地方,打开车门看到是比较传统的字形布局,但是新车的用料以及配色还是令人感到新奇,有着别样的氛围。方向盘尺寸略微大了些,但是手感一点都不差,不过需要时间适应。

DS6内饰怎么样?质量好不好?

仪表盘是比较科技感的,可以看到是金属圈划分而出的三个区域,显示不同的信息,非常有设计感,确实设计的很精致。多功能按键以及换挡拨片都没有缺席,只是在按动的手感上还是存在进步空间。

DS6内饰怎么样?质量好不好?

中控屏幕是8英寸的液晶显示屏装备,显示的效果以及系统的流畅度都很出色,在平常的使用中,响应的速度还是比较快的,配合底部触控导航键,使用功能的效率大大提高。这就是DS内饰的写照,看似波澜不惊,但细节之处却都十分考究,说白了就是很“显好”。

DS6内饰怎么样?质量好不好?

相关标签: DS6内饰图片
阅读:0

热门专题