有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 雪佛兰 > 科尔维特 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 百公里加速3.5秒 雪佛兰克尔维特改装案例

    更新:2017-01-10 14:02:30  来源:汽车网站  有话要说(0)

       身为美国独立跑车品牌的代表之一,已推出雪佛兰 克尔维特重新打造的全面升级版著名的CALLAWAY,将在四月份开幕的本届纽约北美国际车展上,推出以六代雪佛兰 克尔维特为基础衍生的全新世代C16敞篷跑车!

百公里加速3.5秒 雪佛兰克尔维特改装案例

       在CALLAWAY所推出的C系列跑车中,一直都是以美国精神号 雪佛兰 克尔维特作为基础,融入 CALLAWAY所引以为傲的美国超跑精神而铸造出经典车系,当然在六代雪佛兰 克尔维特推出之后也不例外,而且眼见时令也即将进入夏季,为了迎接全年敞篷车最畅销的季节,于四月份所举行的纽约车展发表,推出全新世代的 C16敞篷跑车当然也是最佳时机!

百公里加速3.5秒 雪佛兰克尔维特改装案例

       根据CALLAWAY原厂表示,这款全新世代的C16敞篷跑车,在动力系统方面提供两种选择,均为排气量6.0升的汽油V8引擎,虽然本体承袭自原厂版本的 雪佛兰 克尔维特跑车,不过经由进一步的调校,自然进气版本的最大马力已经提升到560hp的水平,当然若买家口味较重的话,CALLAWAY另外提供称为Performance Package的升级版本,增加了机械增压系统之后,这具引擎的最大马力已经提升至616hp/6200rpm,峰值扭力也提升至80.4kgm/4750rpm,原厂表示这辆机械增压版本的0-100km/h起步加速可仅需3.5秒即使是由静止起步加速至1/4英哩也仅需11.2秒,安全极速至少突破320km/h! 此外,这款即将纽约车展发表的上空跑车,也同时提供六速手排或自排等配置,至于建议售价则由128765美元起,约合人民币996512元(1美元=7.739人民币)。

本文百公里加速3.5秒 雪佛兰克尔维特改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/xfl/Corvette/201701/22822.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据