专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
迈腾

2019款迈腾怎样?优点是什么?

2019-03-15 09:46:33类型:来源:
编辑:020huang

  2019款迈腾,长宽高分别为4866mm/1832mm/1464mm,轴距为2871mm。采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率137kW,最大扭矩320Nm,最大马力达到了186匹马力。搭载7挡湿式DSG双离合手自一体变速器,此外配有有膝部气囊,后排侧气囊,全车无钥匙进入。后排配备有220V电源,外接音源支持AUX 和SD卡,内后视镜可以自动防眩目。

2019款迈腾怎样?优点是什么?

  车型看起来很不错,外观时尚大气,内饰有格调,操控各方面都很好,手感柔和,驾驶时随心所欲,舒适度不错,长时间开车不容易疲劳。动力日常绝对够用,超车也毫无压力。

2019款迈腾怎样?优点是什么?

  基本的配置都是有的,不过满足每一个人也显然不可能,性价比还是可以的。

 

相关标签: 2019款迈腾优点
阅读:0

热门专题