有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 丰田 > 锐志 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 丰田锐志养车之如何减噪

    更新:2016-09-18 14:47:30  来源:汽车网站  有话要说(0)

丰田锐志养车之如何减噪

  我们在一次隔音工作中,对丰田锐志的前翼子板、四门和前机舱盖进行了隔音,提升的效果并不明显,数据上只减少了1分贝,主观上感觉变化并不是很明显。本次隔音的部位为车内地板、后备厢底板、后轮拱、后翼子板、后备厢盖。隔音材料及方法和上次隔音过程一样,先要拆除座椅和地毯,再粘贴止震板、发泡棉和隔音棉,价格为3000元左右。

丰田锐志养车之如何减噪

丰田锐志养车之如何减噪

  本次体验的项目为全车隔音,一般情况下,全车隔音包含发动机舱盖、前后翼子板、四个车门、车内地板、后备厢底板及后轮拱。车内地板隔音需要将前后两排座椅全部拆除,并在原厂的地毯下方粘贴隔音材料。第二层粘贴发泡棉,最后一层为最厚的白棉。

丰田锐志养车之如何减噪


丰田锐志养车之如何减噪


丰田锐志养车之如何减噪

丰田锐志养车之如何减噪

  从上面数据上看,全车隔音后较原厂噪音数据在60km/h、80km/h和120km/h分别减小了2.9、3.9和4.2分贝,还是有一定提升的。较四门隔音之后,分别降低了1.9、2.8和3.4分贝。隔音效果还是不怎么理想。

   

  


本文丰田锐志养车之如何减噪有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/toyota/ruizhi/201609/16859.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据