有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 三菱 > 帕杰罗 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华

    更新:2017-01-06 15:39:51  来源:汽车网站  有话要说(0)

  日前,我们从相关渠道获悉,新款帕杰罗·劲畅将于年内正式投放市场,新车型采用了家族化的设计。据了解,新款帕杰罗·劲畅并不会采用国产化,将依旧为进口模式销售,预计售价或将与现款车型保持一致。

豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华

三菱(进口)2016款帕杰罗劲畅海外版官图

  外观方面,新款帕杰罗·劲畅的“五官”设计奔着欧蓝德的前脸造型而来。这种设计手法俨然已成为三菱SUV的最新家族化前脸。不过在整体“X”形状的前格栅布局之下,其中的细节与欧蓝德相比还是有所差别的,新车体现出自己的个性特征。

豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华

  侧身来看,翼子板两侧锋利的线条以及夸张的轮眉,再配合上大尺寸轮圈,使得车身显得非常硬朗。另外,不同于现款车型上方方正正的造型,其侧窗C柱处采用了上挑式设计,细节处突出动感时尚。

豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华

  置身车后,可见新车尾部也发生了翻天覆地的变化,尤其尾灯造型,完全与现款车型有所区别,不难想象新车驰骋于大街上时辨识度极强,同时其竖型状的造型设计还让人想到了沃尔沃的尾灯组,是不是“个性”非常相似呢?另外,悬挂车牌的上方,也运用了银色装饰条来渲染气氛。

豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华

  动力方面,新款帕杰罗·劲畅除了延续采用现款车型的动力外,还有望新增一台2.4T涡轮增压柴油发动机,具体动力输出目前还未披露。传动方面,匹配全新8速自动变速箱。

豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华

  编辑点评:三菱在中国卖得不错的车型恐怕只有欧蓝德和帕杰罗·劲畅两“兄弟”了,新款帕杰罗·劲畅的到来或将进一步提高产品的销量以及品牌影响力,并将成为专业SUV市场中的具有竞争力的产品。

本文豪华大气 新款帕杰罗·劲畅年内将入华有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/sanling/pajieluo/201701/22629.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据