有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 三菱 > 帕杰罗 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新帕杰罗劲畅快来 三菱进口车新车计划

    更新:2016-09-26 14:45:01  来源:汽车网站  有话要说(0)

新帕杰罗劲畅快来 三菱进口车新车计划

  近日,我们从广汽三菱官方获取了三菱进口车的新车计划,其中中期改款的帕杰罗·劲畅将于明年进口销售,同时欧蓝德PHEV未来也将以进口的方式进入国内。

新帕杰罗·劲畅快来 三菱进口车新车计划

  新车整体前脸采用了X形状的设计,并且运用了大量镀铬材料进行了修饰。带有日间行车灯的大灯组很巧妙的与进气格栅进行了融合,且前保险杠两侧配备有圆形雾灯。

  目前触及新车的那一刻,不难发现,全新一代帕杰罗·劲畅的“五官”设计奔着欧蓝德的前脸造型而来。这种设计手法俨然已成为三菱SUV的最新家族化前脸。不过在整体“X”形状的前格栅布局之下,囊括其中的细节与欧蓝德相比还是有所差别的,新车体现出自己的个性特征。而与现款在售帕杰罗·劲畅相比,更是形成了强烈的对照。

新帕杰罗·劲畅快来 三菱进口车新车计划

  侧身来看,翼子板两侧锋利的线条以及夸张的轮眉,再配合上大尺寸多辐合金轮圈,使得车身显得非常硬朗。另外,不同于现款车型上方方正正的造型,其侧窗C柱处采用了上挑式设计,细节处突出动感韵味。

新帕杰罗·劲畅快来 三菱进口车新车计划

  置身车后,可见新车尾部也发生了翻天覆地的变化,尤其尾灯造型,完全就是另类于现款的存在,不难想象新车驰骋于大街上时辨识度极强,同时其竖型状的造型设计还让人想到了沃尔沃的尾灯组,是不是“个性”非常相似呢?另外,悬挂车牌的上方,也运用了银色装饰条来渲染气氛。

新帕杰罗·劲畅快来 三菱进口车新车计划

  动力上,根据最新获得的消息,与三菱Triton皮卡共享平台的全新帕杰罗·劲畅将有望搭载一台2.4T涡轮增压柴油发动机,具体动力输出目前还未披露。传动方面,则匹配全新8速自动变速箱。至于还有没有其他发动机所配备,则有待官方进一步释放消息。



本文新帕杰罗劲畅快来 三菱进口车新车计划有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/sanling/pajieluo/201609/17192.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据