专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
轩逸新能源

轩逸纯电提车要注意什么?有哪些配备?

2019-06-24 16:12:50类型:来源:
编辑:lin020h

如果您选择购买一款轩逸纯电的话,在提车的时候,有些工作要做到详细,避免有些东西或者有些细节没有处理好,造成自身的损失,那么轩逸纯电提车需要注意什么?一起看看。

轩逸纯电提车要注意什么?有哪些配备?

首先提车要对外观和内饰做全面的检查,看到损失要马上进行索赔或者修复等,不要等你开回去再过去可能就得花钱,而且严重的话,车子就毫无价值。也要检查随车工具是否给齐全,一般会配备轮胎扳手、千斤顶、拖车钩以及反光背心、三角警示牌和非全尺寸备胎等,都是保障你出行安全。

轩逸纯电提车要注意什么?有哪些配备?

此外,提车之后还有拿到《用户手册》以及《多媒体系统指南》、《保养手册》。这些都是在您开好车以及做好保养的关键所在。

相关标签: 轩逸纯电提车作业
阅读:0

热门专题