有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 日产 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新一代聆风将引入自动驾驶 或2019年推出

    更新:2017-01-07 09:27:31  来源:汽车网站  有话要说(0)

       据外媒报道,日产第二代聆风(Leaf)推出时将有望搭载ProPilot自动驾驶系统。据称换代车型将配备容量更大的电池组,最大续航里程有望超过322km。外媒预测新车有望在2019年下半年正式推出。(本文配图为日产IDS概念车)

新一代聆风将引入自动驾驶 或2019年推出

  现任总裁兼首席执行官为卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)日前在2017年CES电子消费展上透漏了关于新一代聆风(Leaf)的更多信息,新车届时将搭载ProPilot自动驾驶系统。日产ProPilot自动驾驶系统目前仅支持高速路况下的单车道自动驾驶,车辆可自行加速、制动及转向等,工作速度可以达到130km/h,但驾驶员需手握方向盘。该系统预计在2018年可以实现高速路况下多车道自动驾驶,而更完善的自动驾驶模式至少要等到2020年才能实现。

新一代聆风将引入自动驾驶 或2019年推出

  第二代聆风的造型会继承IDS概念车的元素。电池组方面换代聆风也与IDS概念车一样装备容量达到60kW.h的全新电池组,相比现款车型电池容量增加1倍。雷诺日产将再次合作共同开发一个全新的电动车通用平台,而下一代的雷诺ZOE以及日产聆风(Leaf)将基于该平台打造,并共享电动机。据外媒预测,其续航里程预计可以超过322km,相比现款160km的续航里程也有1倍的增长。

新一代聆风将引入自动驾驶 或2019年推出

本文新一代聆风将引入自动驾驶 或2019年推出有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/richan/shuaike/201701/22668.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据