有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 保时捷 > 卡宴 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 独家之作 TECHART提升保时捷卡宴动力改装案例

    更新:2017-01-10 16:24:13  来源:汽车网站  有话要说(0)

       Magnum这车名相信改装车迷绝对不陌生,就是改装大厂TECHART针对保时捷旗下首款LSUV车型卡宴 Turbo重装打造的性能巨兽,而随着卡宴的中度改款动作,TECHART也于近日推出了相对应的改装车型,当然,还是名为Magnum。

独家之作 TECHART提升保时捷卡宴动力改装案例

      延续2005年德国法兰克福车展中所推出的初代目Magnum改装手法,全新的Magnum同样拥有夸张的外型与强悍的动力表现,车头同样以超大面积的三大气坝为设计焦点,不过造型改以更为锐利的线条呈现,且于两侧气坝上加装了与911 Turbo相同的横式LED灯组,加上下方的左右两侧四具雾灯设计,与头灯的全罩型灯眉,从远方便可辨识出Magnum的特殊身分。

独家之作 TECHART提升保时捷卡宴动力改装案例

       相较于车头,车尾则较为保守,仅以尾翼下扰流结合左右四出式排气尾管了事;此般的改装手法,相信于停车场时,车主绝对会想要将车头面向车道停车,以展示爱车的特殊面貌!

独家之作 TECHART提升保时捷卡宴动力改装案例

       车侧则采用大型外扩轮拱的手法,从前保杆末开始扩张的线条,一路衍伸至前轮拱、侧裙、后轮拱与后保杆,让Magnum较一般卡宴 Turbo车型宽上8mm,搭配前10.5JX22、后11,5JX22吋的超大尺码轮圈,与可降低车身高度30mm的改装电子悬吊控制模块,对于操控性绝对更上层楼。

独家之作 TECHART提升保时捷卡宴动力改装案例

       此般的外型与底盘改装,都是为了要应付此强悍的动力,经过TECHART的改装圣手,让原先500hp最大马力的卡宴 Turbo动力提升至超乎想象的600hp较第一代Magnum更多出了20hp,让Magnum极速轻松跨越300m/h大关,够资格成为超级跑车垫堂的一员。

本文独家之作 TECHART提升保时捷卡宴动力改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/porsche/kayan/201701/22853.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据