有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 迷你MINI > MINI Countryman > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • MINI Countryman改K2 MOTOR排气

    更新:2017-01-09 15:49:04  来源:汽车网站  有话要说(0)

  MINI Countryman是MINI的首款SUV车型,其车身全身上下都散发着典型的MINI特征。其中MINI Countryman 1.6T Coopers ALL4可谓是一辆加大版的小钢炮了。凭借其四缸1.6T的涡轮引擎,让它在性能方面毫不示弱,但是这并不代表MINI Countryman 1.6T Coopers ALL4没有可以提升的空间,近来就有一辆MINI Countryman 1.6T Coopers ALL4改装了K2 MOTOR的中尾段排气,在具有了美妙音浪的同时,将性能与外观也得到了大大的提升,下面我们就来看一看MINI Countryman 1.6T Coopers ALL4改装K2 MOTOR2中尾段排气后,会呈现出怎样的迷人魅力吧!

MINI Countryman改K2 MOTOR排气

  K2 MOTOR以其低扭有力、声浪动感与时尚外观的特性在改装界内大受欢迎,受到很多车迷的热捧,也让MINI Countryman这台“钢炮”能够拥有美妙的“好声音”。这次MINI Countryman 1.6T Coopers ALL4改装K2 MOTOR2中尾段排气的改装工作是由沈阳极速漂移改装店完成的。

  K2 MOTOR是国际知名的改装品牌,于2003年在美国成立,产品牵涉到改装头段,排气,灯具,空气套件等等。K2 MOTOR中国主要销售原装位尾段排气管和中尾段排气管,结合中国的市场需求K2 MOTOR专为改装店,赛事车队提供各种规格管径及型号的产品。

MINI Countryman改K2 MOTOR排气

  同原厂排气系统相比,K2 Motor排气精致的做工和时尚个性的排气尾嘴设计更贴近于MINI Countryman年轻化的定位。K2 MOTOR将美国的粗犷(大管径)和中国的精致(表面光亮,鱼鳞纹均匀)完美的融合在一起,这样做不单单是为了营造迷人的声浪,更多的是注重车子性能的提升以及车身美观度的提高。

MINI Countryman改K2 MOTOR排气

  对于极速漂移,相信许多改装车主都对其有所了解,极速漂移全国自营及加盟门店已有48家,总部位于辽宁省沈阳市,多年的改装经验积累已经让极速漂移成为国内改装店小有名气的商家。这台MINI Countryman 1.6T Coopers ALL4改装K2 MOTOR中尾段排气的作业就是在极速漂移沈阳店完成的,由此可以看出极速漂移对于改装工作的专业及认真,也让我们领略到K2 MOTOR在排气方面的杰出表现。

本文MINI Countryman改K2 MOTOR排气有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/mini/countryman/201701/22754.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据