有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 马自达 > 马自达6 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 挥鞭策马之马自达6动力内饰实例

    更新:2016-10-13 15:15:50  来源:汽车网站  有话要说(0)

挥鞭策马之马自达6动力内饰实例

  作为B级车改装的红人,马自达6的潜力非常大,无论是机械还是底盘都是潜力无限。本期就给大家带来老款马自达6的改装实例,这款马儿绝对是个骄傲的案例,不管是姿态,外形还是颜色都让人赞不绝口,内饰的改动也很漂亮。

挥鞭策马之马自达6动力内饰实例

  如果说外观是车主个性的宣扬的话,那么内饰则是车主对品味和格调的追求。

挥鞭策马之马自达6动力内饰实例

  打开后备厢时,一不小心就会被惊艳到,酷炫的LED灯和JBL音响系统组合已经足够让人目不转睛了。气动避震套件整整齐齐的摆放这,中间还放了一个渗人的面具,很有个性的一位车主,气动的选择无疑国内玩家演绎HF风格的最好选择。

挥鞭策马之马自达6动力内饰实例


挥鞭策马之马自达6动力内饰实例

  内饰改装

  1、全车黑内饰改装

  2、A,B,C柱、门板、顶棚、迎宾踏板进口改装进口反毛皮

  3、定制座椅包皮,进口超纤皮

  4、冷光氛围灯

  5、定制碳纤维工作台 

本文挥鞭策马之马自达6动力内饰实例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/mazida/m6/201610/17741.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据