有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 马自达 > 马自达6 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 挥鞭策马之马自达6动力改装实例

    更新:2016-10-13 15:06:38  来源:汽车网站  有话要说(0)

挥鞭策马之马自达6动力改装实例

  作为B级车改装的红人,马自达6的潜力非常大,无论是机械还是底盘都是潜力无限。本期就给大家带来老款马自达6的改装实例,这款马儿绝对是个骄傲的案例,不管是姿态,外形还是颜色都让人赞不绝口。

挥鞭策马之马自达6动力改装实例


挥鞭策马之马自达6动力改装实例


挥鞭策马之马自达6动力改装实例

  动力改装

  1、原车电脑刷ECU

  2、69KN进气套装

  3、中段排气改装

  4、Remus尾骨排气

  5、前SRQ6活塞刹车,定制345盘,后面原车卡钳,330加大盘

本文挥鞭策马之马自达6动力改装实例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/mazida/m6/201610/17739.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据