有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 马自达 > 马自达6 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新款马自达6睿翼荣誉上市

    更新:2016-09-24 10:27:50  来源:汽车网站  有话要说(0)

新款马自达6睿翼荣誉上市

  前段时间,一汽马自达旗下新款马自达6以及新款睿翼正式上市,两款新车都在诸多细节上进行了升级,此外,新款马自达6还新增了一款豪华型。

新款马自达6睿翼荣誉上市

  新款马自达6睿翼在外观上保持了现款车型的设计,不过新款车型将使用全新样式的双五辐轮圈,更加动感。而内饰方面,新款车型同样维持了现款车型的整体样式,车内设计较为规整。

新款马自达6睿翼荣誉上市

  新款马自达6睿翼更多的改变集中在配置方面,新车全系将会配备有智能行车电脑,车型信息将会显示在空调出风口上的显示屏中。此外,时尚型、豪华型和超豪华型将会配备有定速巡航系统,豪华型以及超豪华型配备有前排座椅加热、自动防炫目内后视镜,而超豪华型还增加了GPS导航系统。

新款马自达6睿翼荣誉上市

  新款马自达6睿翼在动力部分,仍搭载2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为146马力,峰值扭矩为183牛·米。在传动系统方面,这款车使用的是6速手动或者5速手自一体变速箱。

本文新款马自达6睿翼荣誉上市有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/mazida/m6/201609/17153.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据