有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 铃木 > 雨燕 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 内外魅力无限 雨燕激改全车鉴赏

    更新:2016-12-19 10:45:43  来源:汽车网站  有话要说(0)

      铃木雨燕自上市至今,已成为目前国内最具改装潜质的性能钢炮,以原厂表现已属出色,但在改装迷心中动力永远不够用。在改装的部分,雨燕在日本上市已久,改装部品充裕。

内外魅力无限 雨燕激改全车鉴赏

内外魅力无限 雨燕激改全车鉴赏

      雨燕搭载日本铃木公司全新1.3l全铝发动机,最大功率高达63kw,最大扭距110n.m,满足欧Ⅲ排放标准,据厂家介绍经优化匹配,即可满足欧Ⅳ排放法规要求。与发动机相匹配的是5挡手动变速器。采用先进的can总线技术,是雨燕动力系统的一大亮点。雨燕还装备一款1.5vvt汽油发动机,采用可变进气门正时技术,最大扭距达到75n.m,很多人对国产雨燕感兴趣主要就在这一款发动机。

内外魅力无限 雨燕激改全车鉴赏

内外魅力无限 雨燕激改全车鉴赏

本文内外魅力无限 雨燕激改全车鉴赏有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/lingmu/yuyan/201612/21428.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据