有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 铃木 > 天语 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 铃木天语·尚悦其内饰动力简易测评

    更新:2016-09-26 16:53:05  来源:汽车网站  有话要说(0)

铃木天语·尚悦其内饰动力简易测评

  长安铃木带来了一款天语SX4三厢版的改款车型,并给它起了一个全新的名字——尚悦。随着进入2011年,各大厂家对自身旗下的车型也推出了2011款,长安铃木此次除了推出天语·尚悦外,也对两厢版的天语SX4也进行了2011年度的小改款。

铃木天语·尚悦其内饰简易测评


铃木天语·尚悦其内饰简易测评

  铃木天语·尚悦在内饰上的变化主要集中在了仪表的样式上,并且将之前中控台上方的多功能显示屏也融合了进来。通过仪表盘下面的按键可以查看瞬时油耗、综合油耗等信息。

铃木天语·尚悦其内饰简易测评

  铃木天语·尚悦在车门内饰板上还是用了桃木贴条作为装饰,虽然很少,但可以看出此次天语·尚悦更多的要表现出成熟与稳重的气质。

铃木天语·尚悦其内饰简易测评


铃木天语·尚悦其内饰简易测评

  这款天语·尚悦为1.8L豪华型,全系车型中只有1.8L自动挡和手动挡的豪华型配备了支持GPS功能的DVD娱乐系统、前排侧气囊和自动空调。空调旋钮的阻尼控制的很好,旋钮设计操作起来也很简便。

铃木天语·尚悦其内饰简易测评

  铃木天语·尚悦在动力配置上,并没有任何变化,仍然还是1.6L和1.8L两款发动机搭配5速手动或4速自动变速箱。此次的改款只是针对外形做出了较大的变化,之前与两厢版完全相同的三厢车型并没有受到广大消费者的认可。

铃木天语·尚悦其内饰简易测评

  铃木天语·尚悦在保持了之前空间上优势的同时,外型变得更加沉稳,也是为国内购买三厢车的消费群体而重新设计的。改款之后应该会让它在市场上的表现有所提升。

本文铃木天语·尚悦其内饰动力简易测评有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/lingmu/tianyu/201609/17213.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据