有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 凯迪拉克 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 凯迪拉克推出新租车服务月付1500美元

    更新:2017-01-07 09:12:38  来源:汽车网站  有话要说(0)

      日前从外媒获悉,凯迪拉克推出了一项自助汽车租赁服务,用户可以通过一款名为“Book by Cadilac”的手机APP自助租车,系统会根据车辆与用户的距离,在电子地图上列出基本情况供以选择并预约取车。这项服务与遍布中国一线城市的摩拜单车类似,不过提供租赁的车型并不是自行车,而是凯迪拉克的V系列、XT5、CT6以及凯雷德Escalade,至于收费标准则是按1500美元/月来算。

凯迪拉克推出新租车服务月付1500美元

  用户支付1500美元成为会员后,就能在一个月内没有里程限制地使用这项租车服务,而繁杂的保险费、购置税以及车辆注册费等通通由凯迪拉克公司承担。不得不说,仅在手机上操作就能租到自己喜欢的车型,省去了繁琐的传统租车流程,出行的方便程度大大提高。

凯迪拉克推出新租车服务月付1500美元

  凯迪拉克首席营销官Uwe Ellinghaus表示:“Book by Cadillac这项服务是凯迪拉克推出的一个创新的选择方式,目的很明确,就是给当下不断增长的豪华车车主有更多根据自身需求来选择不同豪华车的方式。”据悉,这项服务有望在纽约市区率先试行,未来还会扩展到美国其他地区。

凯迪拉克推出新租车服务月付1500美元


本文凯迪拉克推出新租车服务月付1500美元有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/kaidilake/cts/201701/22665.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据