专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
凯迪拉克CT6

2019款凯迪拉克CT6和宝马5系哪个更省油?

2019-06-05 16:48:43类型:来源:
编辑:wj

  凯迪拉克CT6这台新发动机的一大卖点便是油耗方面,可惜其搭载在如此大型的车上还是有点力不从心,有点小马拉大车的感觉,油耗方面表现并不出彩。在低速行驶时较为费油,中高速区间段的油耗令人满意,百公里平均油耗在9.5L。

2019款凯迪拉克CT6和宝马5系哪个更省油?2019款凯迪拉克CT6和宝马5系哪个更省油?

  全新宝马530Li xDrive的油耗表现不错,在高功率2.0T发动机和8挡变速箱的配合下,车辆的综合油耗水准不到9L/100km,轻量化的车身依然是节油最大功臣,动力表现超过上一代车型的同时,全新5系能够做到减轻100多公斤的重量,这本身就决定了油耗上的出色表现,整体综合油耗为8.4L。

2019款凯迪拉克CT6和宝马5系哪个更省油?2019款凯迪拉克CT6和宝马5系哪个更省油?

相关标签: 凯迪拉克CT6
阅读:0

热门专题