专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
星越

吉利星越探星者怎么样?是否值得购买?

2019-05-11 09:04:26类型:来源:
编辑:020huang

  探星者作为星越的低配版车型,在配置上当然没有高配车型那么的丰富,不过满足日常使用还是足够了,作为低配版的探星者还配备了外后视镜防炫目、双区自动空调、四车窗一键升降等功能。

吉利星越探星者怎么样?是否值得购买?

  全系标配的LED光源诚意满满,皮质方向盘手感上佳,外后视镜功能丰富,驾驶模式也是颇为丰富。主驾驶6向电动调节,副驾4向手动调节,虽然副驾是手动,但是调节起来也是比较便利,当然中配车型副驾改为与主驾相同的电动调节。辅助驾驶系统,座椅加热也是均有配置,让舒适性得到很好的体验。

吉利星越探星者怎么样?是否值得购买?

  液晶仪表+12.3英寸中控,8扬声音响,这样开着车,听着歌,娱乐性也不错,探星者的基础安全配置也是非想丰富,保证看了安全性。作为低配版,探星者的差异在配置上有所体验,动力看你个人喜好,反正城市日常代步的话,低配版足以。

 

相关标签: 星越探星者值得买吗
阅读:0

热门专题