专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
星瑞

2021款吉利星瑞百公里刹车测试

2021-02-03 09:13:57类型:来源:
编辑:

  2021款吉利星瑞全力踩下刹车踏板后,可以感觉到非常强大的刹车力度,从刹车曲线上可以看到,星瑞的减速度始终保持在-1.1g至-1g之间非常稳定。不过悬挂行程比较长,因此被压缩得很厉害,导致有比较明显地点头现象,最好刹车成绩为36.48米。

2021款吉利星瑞百公里刹车测试

  虽然是在比较冷的冬季,但是吉利星瑞的刹车表现依然非常稳定可靠,经过多次测试成绩始终保持在38米以内,其中最好成绩为36.48米,如果悬挂的支撑再强一些的话,相信它会有更好的表现,不过可能也会对舒适性有一定影响,所以目前的结果还是很令人满意的。

2021款吉利星瑞百公里刹车测试

  刹车方面,星瑞的刹车踏板阻尼比较轻,而且踏板初段有一定虚位,但是随着深踩踏板,刹车力度增加得很线性,而且效果很明显,是很快就能适应的那种类型。