专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
帝豪GL

2017款帝豪GL自动精英型怎么样?有什么优点?

2019-05-13 10:51:42类型:来源:
编辑:020huang

  2017款帝豪GL自动精英型叫人满意的地方:我个人把舒适放在首位,也没有令我太失望,座椅的舒适度真的挺好的调节很方便,总能找到适合自己的角度,车内的隔音效果也还不错,发动机的噪音特别的小,再加上车内的空间不可谓不大,驾驶的时候头部脚部空间宽敞,视野也不错,后备厢的空间也很大,满足我出行的使用,无论日常还是出差都挺不错的。

2017款帝豪GL自动精英型怎么样?有什么优点?

  外观是第二看中的,怎么说,总体看来,帝豪GL的外观还是挺漂亮的,特别的耐看,车身的做工也挺细腻的,内饰,没有一点的廉价感,品质不错,异味很淡。

2017款帝豪GL自动精英型怎么样?有什么优点?

  动力只能说还可以了,加速时候表现的不错,操控迎来轻松自如,方向盘挺灵活的,没有虚位,油门很轻,总之挺轻松的,女生也可以很好的驾驶。

 

相关标签: 2017帝豪GL好吗
阅读:0

热门专题