有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 吉普jeep > 牧马人 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • Chelsea推出吉普牧马人CJ300黑鹰版改装案例

    更新:2017-01-04 14:26:16  来源:汽车网站  有话要说(0)

       Chelsea Truck公司的团队有一个新的越野车,改装了一些严肃的风格和舒适坚韧的性格。 称为Chelsea Truck公司吉普牧马人2.8柴油CJ300黑鹰版,这款SUV可以很好的适应任何种类的地形。

Chelsea推出吉普牧马人CJ300黑鹰版改装案例

       Afzal Kahn和Chelsea Truck公司的团队能够给吉普牧马人CJ300黑鹰版一个惊人的,坚韧的外观,这都要感谢扩展挡泥板与暴露的硬件和肌肉铁头罩。 阴影镀铬车头灯由Tron环形照明和LED日间行车灯辅助,形成了新的前面板。 一个新的四槽前格栅与工业网格位于新的保险杠组件上方。 还有一个新的燃油加注口盖和两个镜子,这一切都喷涂了光滑的火山岩缎面漆。

Chelsea推出吉普牧马人CJ300黑鹰版改装案例

       Chelsea Truck公司的吉普牧马人CJ300黑鹰版改装了一套7.5 x 17吉普1941轮毂,并搭配了缎黑的245/75/17全地形轮胎。 新的泥襟和液态金漆刹车卡钳强调了坚固的高端性质的野兽。在性能方面,Chelsea Truck公司给予turbodiesel SUV一点提升,这就要感谢卡恩电源升级软件改装模块,增加输出,功率曲线和燃油经济性。 通过从后面突出的新安装的100毫米四叉十字头尾管,可以听到额外增加的动力的力量。

Chelsea推出吉普牧马人CJ300黑鹰版改装案例

       在内部,吉普牧马人CJ300黑鹰版本有一点不同的性格。 隐藏在隐私着色玻璃后面的是新的GTB运动座椅,穿孔蜂窝皮革,对比顶缝,由中心手套箱,扶手和车顶衬里匹配。 新的进入门槛板,橡胶地垫,通风和加工铝脚踏板。Chelsea Truck公司的吉普牧马人2.8 Diesel CJ300黑鹰版目前售价£52,995。 与往常一样,客户可以要求Chelsea Truck公司为自己的车辆创建自己独特的设计。

本文Chelsea推出吉普牧马人CJ300黑鹰版改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/jeep/mumaren/201701/22431.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据