专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
思域

2019款思域手动劲控版好不好?有什么优缺点?

2019-06-06 14:18:18类型:来源:
编辑:020huang

  2019款思域手动劲控版是新款思域唯一的手动挡车型,外观上舍弃前脸大面积的镀铬装饰,进行调整后,运动感更佳,大灯采用卤素大灯,在夜晚的照射效果并不怎么样,而雾灯经过重新设计,视觉效果还算不错。

2019款思域手动劲控版好不好?有什么优缺点?

  内饰方面和老款基本一致,只是对中控台上的装饰板进行了更换,方向盘采用的是塑料材质,手感什么的和高配版相差甚远。

  座椅只采用了织物座椅,而且调节方式为手动,后排除了中央扶手之外,什么都没有,后排的便利性不足。

2019款思域手动劲控版好不好?有什么优缺点?

  乘坐空间表现不错,不过后排中间凸起较高,不适合长途乘坐。储物空间倒是非常的丰富,座椅放倒只能在后备厢出进行操作,很不便利。

  动力依然比较强劲,百米加速可以达到7秒,变速箱行程清晰,手感与反馈都十分的不错。

相关标签: 2019思域缺点
阅读:0

热门专题